高效客製化私人教練課程

cover-01.jpg

▏為什麼要請私人教練?

很多人往往會透過網路各種資源自學健身,但是卻很少人知道自己在學習的過程中是否是用到正確的肌群發力,而造成受傷或練錯地方體態走偏,或是觀念不正確而讓往後健身的路遇到瓶頸,因此專業的私人教練不僅能讓學員不走冤枉路,用更快的方式掌握身體並達成目標體態。

▏什麼人適合上私人教練課?

有強大動機目標者:來對蛙練上私人教練課程的學員,我們希望你是有目標與強烈動機開始踏入健身,不管是想產後瘦身、雕塑體態、線條更明顯等等,只要有目標,在日後開始健身就不容易因各種理由放棄初衷,因為訓練要有成效,必須配合教練規律的訓練計畫,按表操課,如果學習動機不強、學習態度不佳,最後都會導致訓練成果不佳,因此我們希望你是真心想改變,肯認真配合,這樣上課才會有價值。

身體帶傷者:很多人因為先天或後天生活習慣不良導致身體開始出現許多狀況或是疼痛,舉凡高血壓、心臟病、嚴重貧血,體力過差、椎間盤突出、脊柱滑脫等等,需要透過健身復健、增強體力,讓教練循序漸進改善身體,避免惡化。也建議有傷病史的學員,第一次諮詢時先詢問醫生是否可以開始重訓改善身體健康,若有相關檢查紀錄如:X光片,都可以第一次諮詢評估時帶來給教練讓我們更快掌握狀況,協助你解決身體問題!

需要短期達標者:有些學員給教練的時程很短,因為要衝刺結婚、走秀、比賽等等,因為私人教練課程有進度,因此只要教練評估身體素質可進行訓練,適合選擇私人教練課程做短期衝刺。

希望日後能自主訓練者:很多人對於健身沒有太多時間摸索,但希望之後也能自主訓練而不會受傷,其實這也是教練們最希望每位學員能達到的最終里程碑,因此在上課過程中,教練都會視學員的身體與生活狀況出菜單請學生回去練習,甚至到後期開始訓練學員自己練習開健身菜單並側錄影片,讓教練看你如果自己練,沒有教練的情下況會遇到什麼問題,讓你養成能把教練所教的專業知識與訓練學以致用,日後即使沒有教練在身邊也能自我訓練。

▏對蛙練私人教練課內容

對蛙練的私人教練課程強調「量身訂製」健身訓練,根據學員的身體狀況與目標制定課程內容與走期。適合有強大動機目標的人、短期速效需求者或是身體有特殊狀況的學員,循序漸進且有效的方式規劃個人訓練課表,專注為你達到最理想的身形、體態、更健康的自己,最終成為自己的教練,學會如何訓練自己!

對蛙練私人教練課收費一覽

 

精緻團體課程

IMG_8163.JPG

(因為疫情關係團體課程將延後推出,請大家拭目以待)

對蛙練團體課程著重在健身「功能性訓練」項目,增肌、減脂訓練並進,以小班制教學,讓教練掌握學員運動狀況,融入一對一教學精髓,讓學員建立健身觀念、落實動作,達到理想效果!適合想要培養運動習慣的學員。


300坪健身大空間/ 世界頂級器材/ 高效健身課程
#對蛙練健身房板橋新埔店資訊
✦電話:(02)8257-0777
✦LINE:@fittogetherfrog(要加@唷)
✦官方FB:https://lihi1.cc/y2PFM
✦官方IG:https://lihi1.cc/0CbRM
官方YT:https://lihi1.cc/nYPWV
✦地址:新北市板橋區雨農路56號(近新埔、新埔民生捷運站)

    對蛙練板橋健身房 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()